Выбор

Ты жил во сне, никчемный раб
Ты был никем, чему ты рад
Ты ночью спал и видел сны
Иная жизнь там есть мечты

Расколот мир на пополам
И разум твой трещит по швам
Остаться здесь или быть там
Не веришь ты чужим словам
В пустую все мольбы богам
Ты выбор должен сделать сам

Ты мог мечтать, но не мечтал
Ты мог любить, но не любил
Чужой приказ ты выполнял
Как верный пес сапог лизал

Расколот мир на пополам
И разум твой трещит по швам
Остаться здесь или быть там
Не веришь ты чужим словам
В пустую все мольбы богам
Ты выбор должен сделать сам

Однажды ты посмел мечтать
И жизнь свою ты стал менять
Твой мир теперь окрашен в цвет
И к прошлым дням возврата нет

Расколот мир на пополам
И разум твой трещит по швам
Остаться здесь или быть там
Не веришь ты чужим словам
В пустую все мольбы богам
Ты выбор должен сделать сам


Рецензии
довольно интересное произведение...биографично,натурально...

Алексей Видьманов   27.06.2016 14:49     Заявить о нарушении