ПМС

Отмаз прекраснейший для женщин –
От стриптизёрш до поэтесс,
При бедах – и больших, и меньших,
Придумал кто-то: ПМС.

Ах, вы нажрали килограммы?
Ах, вы набрали лишний вес?
Кидайте фотки в Инстаграме,
Печально смайлясь: «ПМС…»

Да будьте вы доской иль пышкой,
Да будьте с жопою иль без,
Коль уровень говна повышен -
Диагноз краткий: ПМС.

И сучесть тут же объяснима,
И то, что вы – ходячий стресс.
Душа повышено-ранима?
Терпите, люди, - ПМС!

С времён Эсфири и Фамари
Какой, однако же, прогресс!
Мы оправданье стервам дали:
У них, бедняжек, ПМС.

Я этих дам прекрасно знаю,
У них особенный полёт:
Их месячные не спасают,
И даже климакс не проймёт.
11.01.2016
Аудио:
https://youtu.be/r_emdMb0Dlk


Рецензии