Спасти, прощая...

Запах моря,
Волна
И свежесть.
Привкус горя
Сполна.
И нежность...

Боли в сердце.
Беда -
Хоть в море! 
Не согреться,
Когда
С ним в ссоре.

Так не просто
Дойти
До края,
Прыгнуть с мОста,
Спасти,               
Прощая. 

Мерой тихой,-
Потерь,
Находок,-
В горле лихо,               
Как зверь
У входа.
               
Тает воля,
Душа
Разбита.
Сердце молит,
Спеша
Сердито.

Кромка неба.
Беда
У края.
В море хлеба
Звезда
Сгорает.

Привкус горя,
Волна
И свежесть.
Запах моря,
Сосна
И нежность...


Рецензии