Когда-нибудь...

Когда-нибудь я выйду из дома,
Как обычно, удрученно-зареванная,
А ты мена ждешь при входе,
Берешь за руку, и мы уходим…

Гуляем, держимся за руки,
Влюблено-заботливо смотришь,
С мягкостью мамы гладя,
Все тревоги поцелуем отводишь.

Как раньше, сидим на лавке,
Спокойствию себя предавшие,
Не вставляешь в колеса палки,
Цинично не унижаешь. - Как раньше…

Когда-нибудь снова в кафе
Я твой шелк руки буду поглаживать,
И, после кино посмотрев,
Прогуляемся снова по набережной.

«Ты доехала? - Спросишь опять. -
Спасибо за вечер  чудный!»
И счастливая лягу спать,
Зарываясь в подушку. Когда-нибудь…


Рецензии