Моей

Привыкла,что я извиняюсь,
Привыкла,что прошу прощения.
Ну так вот,отвыкай,
Ибо я взрываюсь,
Отправляюсь в страну забвения!
Меня нет! Я распалась на атомы.
Я пропала,исчезла,рассыпалась.
Я не знаю было надо ли?
Но так случилось и это незыблемо.


Рецензии