Ночное

Небо в звёздах,
Алмазный снег...
Очень поздно.
И человек
Быстрым шагом
Идёт домой.
Дом не рядом.
Ах, Боже мой,
Дай везенья
Ему в пути!...
Без сомненья,
Теперь дойти
Ночью целым -
Большой успех!
Стихотема -
Сквозь слезы смех...

Вечер. Поздно.
Хрустящий снег.
Несерьезный
Я человек:
Темью тихой
Бегу домой,
Страха лихо
Бежит за мной...


Рецензии
Ой, я помню это "лихо",
Иногда его боюсь...
Когда поздно очень тихо
Я домой к себе плетусь...
Классно!!! )))
Лия.

Лия Русланова   26.01.2016 10:07     Заявить о нарушении