***

Почти любое сказанное нами слово
На девяносто девять и десятых
не значит ничего.
Только если ты не встретишь старика хромого,
И он тебе не скажет слова с дуновения страсти своего.

Чем более мы говорим, тверждаем,
Тем менее восторга изнутри,
Кого-нибудь едва мы пробуждаем..
Даже листок не колебнется от звучания вибрации на дереве вдали.

И сколько стоит убеждаться,
Что всего нам лучше оправдаться,
Когда мы режем все молчанием крови.

Страсть хороша- только в любви,
Наедине с одним,и преданным супругом.
Все остальное- не дрогнется брови,
Все остальное купится молчанием
Особенно не с близким кругом.

Молчите,дорогие, лишь молчите,
Когда вам хочется смеяться или петь,
Тогда вы в кульминацию сочнее зазвучите,
Все ж лучше - чем после громкого
Веселья ,наедине с собой реветь.

Молчать молчать - в молчании мечтать,
Чтоб только солнышко узрело все палитры
Палитры мира твоего взирать,
А люди лишь познают титры...
А фильм проскочет сквозь тебя,
Его способно разгадать молчание,
И в поисках себя ,сквозь капельку отчаяния..
Все люди любят только лишь себя.


Рецензии