Кто разрешил гулять в мозгах рекламе?

Кто разрешил гулять в мозгах рекламе?
И почему её нельзя изгнать?
Весь телевизор тонет в жуткой драме,
И я рекламу не желаю знать!

Знакомлюсь я со множеством лекарства
От головы, желудка, горла, ног!
Есть ощущенье, что попал я в царство,
В котором начался болезней смог!

Болеют все от волоса на теле
До мозговых, незримых нам глубин!
Мне кажется, нас начисто раздели,
Украв из крови весь гемоглобин!

И как же жить, когда весь зад - в чесотке?
Когда в ногтях засел злодей - микроб?
И как подкрасться мне к любой красотке,
Когда могу попасть с "Венерой" в гроб?

Рекламой я запуган бесконечно,
Уже готов на Марс я улететь!
Уж там, наверно, нет рекламы вечной,
Да вот, беда, нельзя о том хотеть!

январь


Рецензии
Валерий, чтобы не идти на поводу у рекламы, нужно пропускать её мимо ушей и думать головой, прежде чем бежать что-то покупать. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   30.01.2016 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Не покупаюсь, потому что нет тех денег, которые просят в любой рекламе! С теплом!

Валерий Мухачев3   22.08.2016 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.