Ближе к Небу...

Возрадуемся - Триединству Божьему - к истине идя
В жизни нашей - Новый год! Рождество! Старый Новый год!
Навыдуманный,а рожденный Жизнью!
Принять и Праздновать - Время - нас зовёт
С тридцатого по шестнадцатое - Рождественские каникулы!

А это значит - Божьей Благодати - суть
По жизни утвердим собою
Семнадцать дней, как - "Семнадцать мгновений Весны"
Соединим - Божественное и народное!

И это не желание, а жизни - суть
Приблизит - нас собою - к Небу
Доброе всегда взайдёт добром
Так  было, есть и будет!
Это наша сила - мы - непобедимы!
январь 2016 


Рецензии