В метро...

В метро ...
Зажатая толпой, прижатая к груди мужчины -
как сыну отдаю любовь - так и ему послала силы.
Через молитвы, через мысли, не думая о тесноте -
любви энергия, возможно, ему поможет - в данном дне.
И даст настрой вершить дела - во имя блага и добра. ...
Как часто надо посылать мысли любви и пропевать
молитвы сердцем, украшая пространство - радостью питая.
Молитвы можно пропевать не только в храме - в любом месте.
Особенно, где мы прижаты толпой - где ритм един - едино сердце.
Искра любви вновь пробудит и радость сердце озарит,
поможет выдержать напор сил негативных - жизни сор.


Рецензии