Поэт

На потребу толпе
Я рифмую слова
Чтоб людская молва
Не распяла меня
На ближайшем на столбе
Милосердная в зле
От меня свой покой
Днём и ночью храня

Я рифмую слова
И ору их толпе
Пусть слетит голова
Ну зачем она мне
Если всюду лишь зло
И иуды барыш
Если правда в вине
Но она выше крыш

Где толпа там и я
Руки связаны вновь
Знаю я что нельзя
Рифмовать про любовь
Надо только про зло
Про бездушный телец
Столько нас полегло
Где ж терновый венец?


Рецензии