История одной любви часть 2

Я выдыхаю дым из легких, бережно,
Что бы опять, тебя в нем разглядеть.
Я тебя каждый раз в нем вижу. Веришь мне?
Я больше не могу это терпеть...

На этой крыше, кстати, очень холодно,
Дождливо, осени разгар...
Все как в тот вечер, моя милая
Когда на встречу я, с тобою опоздал...

Я не забыл... Я не забыл! Как ты подумала?
Я выбирал кольцо... За временем не уследил...
И когда сдала ты шаг, но не на встречу мне...
Я видел все... Я рядом был...

Но не услышала ты крика, милая
И выпало из рук кольцо...
А ты как лебедь, лебедь белокрылая,
Убитая упала на песок...

На крыше холодно и дождь усилился,
Наверное так плачут небеса...
Я обещал и я приду к тебе, любимая.
И сделал шаг... Закрыв свои глаза.


Рецензии