С Новым годом!

Ветераны! Я Вас поздравляю,
С Новым годом, и в Новом году.
Я Вам сердцем всем очень желаю,
Пережить стойко нашу беду!

И пожить нам немного счастливо,
Пусть хоть несколько лет. Всё равно!
Только счастье - заморское диво,
И у нас не бывало давно.

А у нас, молодым бы зарплату,
Нам бы пенсию в срок получить.
Здесь у нас, не найти виноватых,
И, тем более их проучить.

А у нас дико вены взбесились,
Стали злей, чем во время войны.
До чего же мы с Вами дожили,
Хоть и не было нашей вины.

Я здоровья Вам крепче желаю,
Чтобы детям и внукам помочь.
Жизнь труднейшую переживая,
Все невзгоды бы в ней превозмочь.
 
И надеясь на лучшую долю,
Будьте к лучшему устремлены.
Будьте молоды сердцем,душою,
Ветераны Великой страны!


Рецензии