Зима

Зима стирает все следы
печальным ластиком прозрачным,
укрыв покровом чистоты
пейзаж унылый и невзрачный.

Вновь снежным бархатным крылом
покрыла мир наш светлой лаской,
метель танцует за окном,
мы, как и прежде, верим в сказки.

И в снежной милой кутерьме
нетронута одна дорога -
к родному дому на холме,
ну как тут не поверить в Бога?


Рецензии