Я в битве с Январем, не устою!

Как холодно! Мороз скрипит "зубами"
И точит нож стеклярусный,звеня...
И льнет ко мне холодными губами
Ему так хочется кольнуть меня!
Домой скорей! Прижаться к старой печке
Вдохнуть тепло и с ним любовь и жизнь
Моя подружка ты исконно -вечна
Дымок струится прямо к звездам ввысь.
Нет  не достать меня снегам-метелям
Урчащий кот разлегся на полу
Январь свой снег мукой усердно мелет
И мой щенок сопит в своем углу.
Огонь в печи дразнИтся красно-синим
Я зиму не сказать,что не люблю
Предпочитаю за окном пушистый иней
И в битве с Январем не устою!


Рецензии