Зима

Сегодня смена погоды,
Мы словно сонные мухи.
Без солнца сложно полгода,
В карманах мерзлые руки.

Мы просим неба в подарок,
Мы дети ясного света.
Зима, как свечки огарок.
Коптит…
             Так хочется лета.


Рецензии