Новый год

Боже, дай мне в этом году
Силы любить себя.
Дай разрастись в саду
Яблокам сентября.

Боже, дай мне в этом году
Видеть вокруг лишь свет,
Знать, куда я иду,
Нужный мне слышать ответ.

Дай быть собой во всем,
Нужной тебе и им.
Преобразить свой дом,
Светом твоим храним.

Я постараюсь жить
Без маленьких букв, наверх.
Дай мне опять отпить
Детский заливистый смех.

Боже, дай мне в этом году
Больше любви всласть.
Ты помнишь, я не подведу?)
Не дам ничему упасть.

...Я не борюсь за власть,
Я просто уже  найду...


Рецензии