Вдыхая аромат весны

*  *  *

Вдыхая аромат весны,
Любовью наполняю душу.
Со светлой стороны Луны
Прелюдию рожденья слышу.

Кипела от страданий кровь,
И сердце, разрываясь, билось!
Судьба, не отрекайся вновь
От той, что на тебя молилась!!!


Рецензии