Игра слов

"День", улица, фонарь, аллея,
И красота по ней плывет!
Кусты, деревья перед ней робеют,
Уходят в тень гоня ее вперед.
Цвета теряет и сама природа,
Когда краса на миг лишь замерла!
Но оживают краски вновь и снова -
Красу не убивает красота!


Рецензии