По тропинке вдоль Исети

По тропинке вдоль Исети
Ранним утром я иду,
Солнце в небе ярко светит,
Вдруг я с берега лечу.
Головою дно достала:
Метра три, наверно, есть,
Чтобы в ил все засосало...
Лечу стремглав обратно вверх.
Здравствуй, солнце! Как я рада,
Что светишь ты над головой!
До чего же ярки краски,
Словно мир вдруг стал иной.

13.06.2012
02:22


Рецензии