Горянка. Кому за 50

Хорошо любит горянку…
Никакую итальянку,
Ни турчанку, ни гречанку
Я с горянкой не сравню.

Взор сверкает, как вершины,
Вот она с большим кувшином,
Что в оплетке камышынной,
К горному идет ручью…

Бедра в сладостном движеньи,
Ты в засаде, в напряженьи
И в своем воображеньи
Овладел ей много раз…

Кровь бушует, сердце тает,
Плоть упругая играет,
И при этом наступает
Преждевременный оргазм…

Но склонившись над водою,
Она груди приоткроет
И желание тобою
Овладеет сразу вновь…

Не теряй тогда мгновенья,
А тот час без промедленья
Ей в припадке наслажденья
Докажи свою любовь!

Для джигита лучше нету,
Чем борьба - борьба за это!
Так борись же, но при этом,
Не разбей кувшин с водой!

У горянки будут слезы
И сомненья и угрозы -
Ну а ты, сорвавши розы,
Из кувшина свой помой!


Рецензии