Ночь, тишина и луна

Ночь, тишина и луна
В небе лишь светит одна.
Звёзд зазывает гулять
Их долго не надо звать.

Рассыпались по небу вмиг!
Весело стало всем им!
Смотрят на Землю они
Редкие путники лишь...

Тихо бредут по путям
И иногда кто из них
Глянет украдкою ввысь.


Рецензии