2360. Меня спросили о тебе,

Меня спросили о тебе,
Да, я давно тебя приметила.
Ведь ты всегда в моей в душе,
Так рада, что тебя я встретила!

Лицо прикрыла лишь рукой
И незаметно улыбнулась.
Став путеводною звездой,
В тебе, мой друг, не обманулась.

В сторонку тихо отошла,
Сама же в мысли погрузилась.
Я столько лет тебя ждала!
Безумно я в тебя влюбилась!

Румянцем личико зажглось,
Коль о тебе замолвлю слово!
Моё желание сбылось,
Переполняя сердце снова!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии