Да! Я отнюдь не лапочка...

Да! Я отнюдь не "лапочка".
И мне чужда вуаль.
Но брошенные тапочки
Твои немного жаль...

За тёплые мгновения
Коротких светлых дней,
Прости за откровение,
Плачу чем побольней!

Чтоб не платить сторицей,
Уйдёшь в "небытиё"...
И снова: "Похмелиться!" -
Душа. Не жаль её?!

...Но брошенные тапочки
Твои - терзают взгляд.
Да, я отнюдь не "лапочка"!
Земной вкусила яд!

1994


Рецензии