Трепещет сердце...

Трепещет  сердце,  как  в  бреду,
На   грани   двух   миров…
И  тихий   шёпот:  «Я  уйду….
Я   уж   давно   готов.


Уйду,  не  плачьте  обо  мне,
Когда   придёт   конец»…
Но   повернув   лицо   к  стене,
Заснул   больной   отец.   


А   я  на   грани   двух   миров,
Опять    молю   творца.
Чтоб   сохранил   покой  и  кров,
И…   спящего   отца.
 


Рецензии