Огонь

Убей меня в последний раз,
я стою обожжённая и босая,
пред тобою держу раскаяние,
посмотри и ты увидишь это, там,
на дне зелёных глаз;

Я знаю, гореть так страшно,
но я не страшусь агоний,
частицей огня навечно останусь внутри, с тобой,
принимаю погибель отважно;

Ты смотришь в глаза
и в сердце тают льдины,
касание, ожог, мне больно,
но я не крикну довольно,
желание быть рядом сильнее меня,
желание то непобедимо;

Ты ближе на шаг
и меня опаляет дыхание,
я боюсь, но отнюдь не тебя,
я боюсь своего желания
пасть с тобой, от твоей руки, за тебя
и твою тайну навеки храня
сгореть дотла

окрасив чёрное небо
в алые краски рассвета,
ты же знаешь,
я умею хранить секреты.

Валя Шопорова(с.)
11.01.2016г.
07:01


Рецензии