Спасибо

Солнце робко смотрит из-за туч,
Падает на землю мокрый снег,
А сердечко громко - тук, тук, тук...
Сладу с ним сегодня просто нет.
Исстари ведётся на земле
Богу благодарность приносить,
"Отче наш", как оберег, творить!


Рецензии