сон берёзовый

*
розовые берёзы
пушистые от мороза
в синеве высокой
блуждают снами,
солнышка на востоке
ожидая, сани,
троечку с бубенчиками,
с песнями, чудесами,-
зимнее волшебство,
Рождество младенца, -
ты -
Руси нашей сердце, -
преподнесённое
на вышитом
полотенце...

10.01.16.


Рецензии