Печальные, угрюмые руины

Печальные, угрюмые руины
В них обречённо плачет суета
Тревожные и грустные картины
Над ними знак - забвенье и тщета!

Заброшенные грустные строенья
Душа их уж давно полумертва
И долго будут длиться их мученья
Теперь их чаша радости пуста...

Вы - кладезь депрессива и психозов
В объятьях горькой, траурной тоски
И выступает сырость, словно слёзы
И ваши плесень серебрит виски.


Рецензии
Готические руины

Холопайнен   21.02.2021 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.