Друг мой милый, дорогой. Баллада

Друг мой милый, дорогой.
Ты мне праздник, как весной.
И прекрасная жена
В ожидании-одна.

Я тоскую по тебе.
Нет преграде и в тоске.
Мы с тобою,как Один..
Там где праздник,я кручин.

Твои серые глаза.
Там есть свет и доброта,
Где касание руки,
Там есть сладость для Души.

Я воспел тебя на век.
Ты мой Светлый Человек.
Я люблю тебя всегда.
Ты мне радость,как мечта.

Я живу тобой одной.
Ты мне радость и покой.
Позабыть тебя нельзя.
Ты чиста,как та слеза.

Ты болеешь всей Душой.
Там есть радость и покой.
Быстрая ты на ногах.
Словно козочка в горах.

Грациозно ты идёшь.
У меня ты кровь зажжёшь.
Мне ты горная тропа.
Я смиренный,как всегда.

Позабыв про все дела.
Я любуюсь,как всегда.
Ты заботлива жена.
Помогаешь,где беда.

Мы с тобою заживём
Бог нам даст,переживём.
Дом украсим на года,
Чтобы милость к нам пришла.

Огородик мы посадим.
И картошечку вдвоём.
Ждём мы внуков,где страда,
Там наш праздник,как звезда.

Твой сыночек нам родной.
Он в порядке,трудовой.
И жена его мила,
Ольга наша хороша.

Всё в её руках кипит,
А где строгость,не кричит.
Приглашает, есть пора.
Всем нам кушать господа.

Бабушка наш повар мировой.
Мастерство её настрой.
Утром встанет, как  юла,
Кашеварит до темна.

Вся строга у нас она,
Где порядок, там дела.
Глазки смотрят, так строги
Страшно даже, не шути.

Пожурит она за дело.
И нам скажет:Надоело.
Мыть вам руки до конца,
Здесь здоровье-сорванца.

Трудимся мы всей семьёй.
Кто на грядке не большой.
Всё сажаем для зимы.
Чтоб прожить нам до весны.

Труд есть подвиг в чистоте.
И порядок на Душе.
Атмосфера здесь такая,
Всех мы любим и без края.

А Артур наш боевой.
Где порядок,он с тобой.
Дай ему,лишь порученье,
Сотворит, как угощенье.

Есть две внучки,в них страда.
Ника топает всегда.
Настя говорит:Не тронь...
Не для маленьких огонь.

Нужно слушаться всегда
Там где бабушка права.
Дедушка испёк пирог,
Все мы ждём его итог.

Где крестьянская Душа,
Там есть милость,доброта.
Мы живём в одной Стране,
Будем помнить о Тебе.

Ты Россия-Мать Родная.
Ты нам радость золотая.
Мы все рады за тебя,
Наша дружная семья.


Рецензии
Ваши баллады сердце окрыляют!!!
*******
С пожеланиями здоровья, бодрости духа и долгих лет здравия!))) Л,

Лидия Лукашина   24.02.2016 22:39     Заявить о нарушении
Лидия, пишу я только от Души.

Валентин Загурский   25.02.2016 04:10   Заявить о нарушении