Моя подруга счетовод

Моя подруга счетовод 
она считает так, 
что если парень муровод 
то в руки ему флаг 
и куда надо – пусть идёт,
и улучшает знак 
знак качества своих атак 
либидо и лайфхак. 
пусть процветает лав завод 
и не допустит брак, 
и не грозит ему залёт 
и свадебный бардак, 
и пусть в свободе повезёт, 
и хватит на кабак. 
таких к обычным не влечёт 
давно известный факт, 
у них особенный расчёт 
любовь для них, как рак. 
ведут бухгалтерский учёт, 
сердца считают так: 
красоткам – царственный почёт, 
простушкам – высший знак, 
как без экзамена зачёт 
и танцевать гопак. 
таким с подружками везёт 
они для них «психфак» 
вдруг совесть ночью загрызёт, 
вдруг кризис у гуляк? 
она его конечно ждёт 
уверен каждый гад. 
придёт и душу изольёт 
и без таких никак, 
друзей таких наперечёт 
да ну их, в общем…фак. ...©

2015-2016


Рецензии