Не надо бояться смерти

Умереть я не боюсь,
Потому что верю,
Что душой перемещусь
В другой параллели.
Кто нечаянно там бывал,  (клиническая смерть)
После рассказали:
Будто бы не умирал,
"Там" его встречали
Те, кто прежде был "живой",-
Друзья и родные.
Говорили: возвратись -
Не время. "Живые"
Рассказали, что "там" жизнь
Также процветает.
Вот только самоубийц
Туда не пускают.
Потому что срок другой
Для них обозначен.      (каждый имеет свой срок ухода из
Неприкаянной душой,                из этого мира)
Призраком маячат
Те, кто "руки наложил"
На себя до срока.
Нет им места на Земле,
Нет места у Бога.
    11.01.16г

Считаю, что жизнь подобна сложной
компьютерной программе: от того как
человек думает, чувствует, поступает,
строится его судьба. Опасно самому
прерывать свою жизнь, т.к. "там" место
для вас "забронировано" на другой срок.
До наступления этого срока, душа
болтается между земным и другим миром
"неприкаянной".


Рецензии
Церковь напрочь отвергает тот факт, что души возвращаются. Но это неправда.
Учёные уже доказали, что есть тысячи примеров этому. Лично я тоже знаю подобные
факты. Но мне ( не знаю, как это назвать) пришлось лететь и возвратиться.
Об этом стихотворение "Я ЕСМЬ" - http://www.stihi.ru/2014/05/13/979

Душа не умирает! Другое дело, какая она была, и как ей придётся потом
отрабатывать свои грехи, когда вернётся.

С уважением! Мила.

Мила Щербакова   18.01.2016 17:11     Заявить о нарушении