Ты сердце мне свое открой

Когда душа полна тобой.
Покоя нет ни днем , ни ночью.
Ты сердце мне свое открой -
В любви нет места многоточью.
От взгляда кругом голова,
От взгляда тают даже льдины.
Тут не нужны уже слова,
Когда с тобою мы едины.




     "Перед грозой"
     акварель (моя работа)


Рецензии