Я сделал выбор за тебя

Я сделал выбор за тебя -
Будь счастлива с другим, родная,
А я забуду про тебя,
Ведь будет у меня другая,

Которой нужен буду я
Такой, какой я есть…
И дочка будет у меня,
Ей имя дам в твою я честь,

И буду я её любить,
Так сильно, как любил тебя,
И буду я её беречь
От горя, зависти и зла.

18.01.2005


Рецензии