6. песенка. ты прекрасная жена. спел Жу. Н

Я пришел к тебе с цветами.
Подарил любви букет.
Ты горячими губами.
Поцелуем шлешь ответ.
Твой ответ мне так приятен.
Каждый день цветы дарю.
Про любовь намёк понятен.
Я спасибо говорю.

За любовь твою и ласки.
За душевные слова.
Ты красавица из сказки.
И к тому же мне жена.
Мама дочкам золотая.
Мне любимая жена.
Любим все тебя родная.
Ты как солнце нам нужна.

Припев :

Ах ! Цветики-цветочки.
Любят маму дочки.
Ну а я законный муж.
Тоже женушкой горжусь.

 10.01.16.
               
               
            


Рецензии