Лес спал...

 Им снился рай: луга и травы
 Бодрящий ветер облетал.
 Им снился май: ручьёв забавы
 И гладь волшебная зеркал...
 Им снился день, весной согретый
 И отраженный в водах рек...
 Лес спал, поэтами воспетый,
 Укутанный в слепящий снег...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.