Адское пламя

Дни сочтены. Младое тело погребают
В одной могиле с отвергнутой любовью,
Но та не даст покоя мне в аду
Или в раю, что маловероятно.
Ведь невозможно счесть грехов моих,
Количество грехов равно количеству деревьев
На всей Земле, если не больше.
Их искупить не в силах я, и посему
Расплата- мучение в пламени.
Но что мне пламя ада, если при жизни
Я испытала больше, чем просто пламя ада.
Горела в пламени отвергнутой любви
И до сих пор горю. Нет мне пощады.
Я помощь у небес прошу,
Но небеса молчат, будто не слышат сердца крик.
Им всё равно, на произвол судьбы жестокой
Господь обрек предательски меня.


Рецензии