Это было как наваждение...

Это было как наваждение,
Как Новогодний сон!
И я ждала продолжения,
Но больше не снился он.
Остался лишь запах мимозы,
Что ты когда-то принёс,
Наполнивший день морозом
И мартовской негою грёз.
Искусной рукою мороза
Расцвёл дивный сад на окне.
И в нём царила мимоза
В хрустальной своей красоте.
Прекрасная,неземная-
Она манила меня,
Но в сказочность этого рая,
Как в сон не поверила я.
Тот чувственный запах мимозы
Преследовал всюду меня.
И мне не нужны были розы-
Была мне нужна лишь она!


Рецензии