о нас...

Уж за полночь давно, а я не сплю,
Грущу и вспоминаю наши годы,
Да, много было сложностей и боли,
Но было и счастья, и радости море.

Помню, как мы познакомились странно,
Невероятно...будто вчера, помню явно.
Просто случайно твой стих прочитала,
Я потеряла себя,  навсегда потеряла.

Ты стал родным, сразу стал мне понятен,
Души слились...и уснули в объятьях .
Было так просто, так важно быть вместе,
Пусть все вернётся , ведь было чудесно!

Не отпускай мои руки, ну что ты, не надо,
И не смотри на меня чужим взглядом,
Будь со мной нежным, как раньше, тогда..
Вспять наши реки вернуть нам пора!

09.01.16


Рецензии
Замечательные, искренние и душевные строки, пронизанные теплом и любовью!
Спасибо, Юленька!

Бойченко Сергей   15.01.2016 15:55     Заявить о нарушении
Я старалась, спасибо!

С любовью,

Юлия Рубан   22.01.2016 11:18   Заявить о нарушении