А Новый год уже прошел

А Новый год уже прошел,
И Рождество уж на исходе,
Через неделю Старый Новый год,
А дальше будет  по погоде.
Будни собой  заполнят нишу,
В которой мы, как в норке мышь,
Храним запас на месяц пищи,
А в праздник - на день только лишь.

07.01.2013
1:32


Рецензии