вот так рождается любовь

он смотрел на нее, где в глазах отражалась история,
так тепло и уютно, как будто все дело идет к июлю.
эта девушка - самая нужная его территория,
и те чувства, что в пропасти были - космос вернули.

он смотрел на нее, где почти отражалось все небо,
где хватало лишь мысли, чтоб полететь.
ведь такую прекрасную девушку не нашел он нигде бы,
просто за руки взять и в глаза беспрерывно смотреть.

он смотрел на нее, а в глазах отражалось все электричество,
так немыслимо и невозможно упасть с обрыва.
и неважно, четное ли искорок было количество,
так любовь рождается, дует ветер души с порывом.

он смотрел на нее, а внутри будто все замирало,
а она не удерживала приятную дрожь по коже.
ведь теперь в миг все понятно и ясно стало:
кроме них друг для друга больше нет никого дороже.


Рецензии