Вопрос, о котором не узнаешь

Мне приснилось, представь только,
Мы по полю бежим вместе,
А над нами: луна, звезды -
Миллионы горят созвездий,

Мы несёмся вперед, как дети,
По пшеницы земному морю,
Никого больше нет на свете
Я и ты нас всего двое,

И весь смысл заключён в этом,
И так явственно было счастье,
Что, проснувшись одна с рассветом,
Всё шептала я "возвращайся",

Всё звала, да никто не слышал,
Повторяла твоё имя...
Неужели во сне лишь
Будем вместе с тобой отныне?


Рецензии