Купчино

На окраине Санкт-Петербурга
Родились и взрослели друзья.
На Димитрова, Славе и Турку,
Где гулять было ночью нельзя.

Как нельзя, просто лучше не надо.
Криминальный попался район.
То бабулька убила в парадной,
То забрали на наркоконтроль.

Но друзья веселись, смеялись,
Пили пиво, вино, самогон.
Даже «водку за сто» умудрялись
Покупать, нарушая закон.

Они слушали Пуму и Найка,
«Billy's Band» на трамвайных путях.
Собирались в районную шайку
И кутили в различных домах.

Это рай на земле, центр мира.
Уже взрослые наши друзья
У карьеров встречаются с пивом,
Вспоминая былые года...
______

И, конечно, читатель, скорее
Приезжай. Наше Купчино ждет.
Загляни за продуктами к «Вере».
Ну, а там уже как повезет...

*«Вера» - продуктовый круглосуточный магазин, где продавали алкогольную и табачною продукцию школьникам


Рецензии