2359. Простите Номером ошибся

Простите! ...Номером ошибся!...
Но я доволен, что попал!
Решил немного освежиться,
Ведь жаркий день поди стоял!

Но я немножечко смутился,
И, кажется, смутил и вас! ...
Скажите, я не извинился?...
Готов я сделать много раз!!

Прошу, не нужно суетиться,
Кладу я трубку, что ж, пора!
И вам пришла пора молиться!
Замучила меня жара!

А ваша дочка не хотела
Чуть=чуть со мной поговорить?...
Что? Плетью бы меня огрела?...
Ей не хотите разрешить?...

Ну, ладно, вас я покидаю!...
Приятно было говорить!
Но знайте, что не забываю,
Могу гудок я повторить!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии