На природе..

Тишина, покой вокруг,
И лягушки квакчут...
А кукушки всё ку-ку,
Только я их не пойму...
О чём они судачут.

Вдруг услышала в кустах
Кто то там крадётся..
Оказалось там гнездо
Птички не имётся...

Посмотрев по сторонам
Вижу я картину...
Утки в озере плывут..
И ушли на тину...

Видно рыбка всё же есть
В этом тихом месте..
Я не много посижу,
Может я её словлю?!

Как же дивна красота,
Озеро, водица.
Камыши и деревца
Листьев шум, слышно едва ...
Приходи ко мне сюда
Будем только ты и я
Чай из термоса нальюм
Эх, красиво заживём))))


Рецензии