в его сердце поселишься ты

отдалась ему без остатка -
от любви каждый день пьяна,
и приятно тебе, и сладко,
ты красива, чиста, ты нежна.
и кричишь ты в истерике дикой,
по лицу слеза иногда:
ты в любви спокойной и тихой
не найдёшь себя никогда.
он с тобою ночами не спит,
и метается будто в пожаре,
о любимой своей говорит
в мракобесном бредовом угаре.
полюби его сердцем горячим,
растопи его вечные льды -
он научится жить по иначе,
в феврале зацветут все сады.

это время останется с вами,
в его сердце поселишься ты.
не сотрут вашу память годами,
не отнимут ваши мечты.


Рецензии