Глаза

Я понял, вижу что в твоих глазах.
Не просто глубину где нет краев,
При каждом слове отражают твои мысли,
Они как цепи, но смотрю когда, нету оков.

Они из тех, немногих что бывают у людей.
В которых просто хочется тонуть,
Бывает, право, столь красивых птиц, зверей,
Но твои очи... Пряник мне, а фразы, - кнут.

И тело для меня твоё эфир.
Когда глаза в глаза смотрю,
Я вижу в них потусторонний мир,
И не посмею вторгнуться, но так хочу...

И пусть проходят года времена.
Все растворяется вокруг в дыму, тумане,
Забыл по правде всякие дела,
Только любуясь на твои глаза словно в нирване.

И каждый миг они меняют цвет.
Как не земное севера сиянье,
И пусть большое даже будет расстояние,
Я все равно смогу увидеть этот свет.

Я понял, просто убеждаюсь.
В глазах твоих одно добро,
И каждый раз как вижу - умиляюсь,
Оно важно, нам, мне, оно нужно...


Рецензии