Ты прости и вернись, не могу без тебя

Это было давно: я увидел тебя,
Показалась ты мне краше белого дня,
Познакомились мы, стали вместе гулять,
Я влюбился в тебя, стал ко всем ревновать.

Из-за этого я стал колоться и пить,
Чтобы ревность свою наркотой притупить.
Ты хотела порвать отношенья со мной,
Но опомнился я, завязал с наркотой.

РодилсЯ; у нас сын, я был счастлив вдвойне
И опять начал пить, делать больно тебе.
Ты устала прощать все ошибки мои
И другого нашла, мне сказала: "Прости".

Я опять бросил пить, может быть навсегда.
Ты прости и вернись, не могу без тебя.

22.11.2004


Рецензии