Здравствуй, Зима!

Зима вступает во владения,
И сказка в душе оживает.
Своей красотой и безмолвным величием
Красавица снежная нас покоряет.

Деревья укутает бережно инеем,
И заметёт сады, огороды,
И кое-где по стеклу леденелому
Выведет снежным дыханием узоры.

И, просыпаясь, с багряной зарёю,
Радует взор серебристыми искрами.
Время надежд, чудес и покоя.
Здравствуй, Зима – молодая невеста!


Рецензии