Слова, слова, слова...

А на меньшее я не согласен,
  повторял ты часто мне.
    Хочу любить тебя одну.
      Хочу с тобой быть рядом.

И сердце пело от счастья.
  Кружилась моя голова.
    Тебе я верила напрасно,
      слова, слова, слова...


    11.01.2015


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.